Wie selbst gemacht
Wie kann man KnoblauchZitrone selber herstellen?
Man nehme einen PC zur Hand, tippe in eine beliebige Suchmaschine die Worte "Knoblauch Zitrone" und warte ca. 0,28 Sekunden.
Daraufhin erhält man ungefähr 1.410.000 Ergebnisse. :o)))
(es sind wirklich ein paar gute Rezepte dabei)
Nun besorge man sich die angegebenen Zutaten (Knoblauch und Zitronen in BIO Qualität), schäle in mühsamer Kleinarbeit 30 - 40 Knoblauchzehen, zerkleinere diese
mit dem Küchenmesser und gebe diese in einen Topf.
Dann zerkleinere man ebenfalls die 5 - 6 Zitronen (natürlich ungespritzte, ungewachste, da ja die
Schale mitverarbeitet wird) und gebe diese ebenfalls in den Topf.
Nun kommt noch Wasser hinzu. Der Inhalt sollte nicht gekocht (weil dann viele gute Inhaltsstoffe vernichtet werden), sondern lediglich etwas in Wallung gebracht werden.
Nun wird noch mit dem Stabmixer alles gemixt bzw. püriert, die Mixtur durch ein Sieb gefiltert und in ein sauberes (am besten
ausgekochtes, damit keimfreies) Glas bzw. in eine Flasche gefüllt.
Nach etwa 2 - 3 Stunden Arbeit (inklusiv der Besorgung der Zutaten) ist Ihr selber hergestelltes KnoblauchZitrone fertig.
Nach etwa 2 - 3
Tagen sind Sie den Knoblauchgeruch an Ihren Händen (sofern Sie bei der Produktion keine Handschuhe getragen haben) los
:o)
Nach etwa 4 - 5 Tagen nimmt man in Ihrer Küche bzw. in Ihrer Wohnung auch keinen Knoblauchgeruch mehr wahr. :o)
Oder aber Sie klicken links auf den Reiter "Bestellen", geben Ihre Daten
ein, kümmern sich inzwischen um wichtigere Dinge und haben schön bequem nach ca. 2 - 4 Werktagen unser für Sie produziertes, wie selbst
gemachtes KnoblauchZitrone in der Hand.
(im 4er Karton in Deutschland sogar
versandkostenfrei!)
Mit besten Empfehlungen,
Ihr KnoblauchZitrone Team